In der Backzeitschrift „Backen im Sommer“ des Frauenmagazins „DIE NEUE FRAU“ stellt die Mediengruppe Klambt uns Zuckerbäckern 60 neue süße Rezept-Ideen vor. Feine Schokokuss-Torte mit Joghurt-Sahne-Creme und Beerenfrüchten, gefüllte Streuselkuchen mit Erdbeeren, Knusper-Eistorte mit Marzipan und Schoko-Glasur… Da schlägt das Feinschmecker-Herz Purzelbäume. Wunderbare Backinspirationen für Hobby-Bäcker mit Vorliebe für cremige und fruchtige Kuchen.
Was euch in diesem Sommer-Special erwartet?
- Sommerliche Obstkuchen
- Die besten Käsekuchen
- Knusprig-fruchtige Streuselkuchen
- Bezaubernde Erdbeerkuchen
- Feine Biskuitrollen
- Kühlschrank-Kuchen
- Gebäck mit Aprikosen
- Muffins & Cupcakes
- Die allerbesten Blechkuchen
- Erfrischende Eistorten
- Schoko- und Fruchtkuchen
- Klasse Kirschkuchen
- Raffinierte Rührkuchen
- Köstliche Torten
- Die besten Blitzkuchen
- Bezaubernde Beerenkuchen
Ihr seht: Eine beeindruckende Vielfalt! Wir haben bereits einige Rezepte ausprobiert — zum Beispiel die Brüsseler Torte mit Beeren-Sahne — und sind begeistert. Die Rezepte basieren auf Zutaten, die jeder Supermarkt im Repertoire hat und die einzelnen Schritte bis zur fertigen Torte sind knapp, aber verständlich erklärt. Auch scheinbar aufwendigere Torten, wie die Brüsseler Torte lassen sich dadurch unkompliziert meistern. Viele Kuchen lassen sich schon mit ganz wenig Aufwand backen oder auch nur zusammenrühren. Das Back-Special vereint wunderbare Rezeptideen, die mir persönlich jedesmal Lust machen, direkt loszulegen.
Für 1,95 € erhaltet ihr die Backzeitschrift „DIE NEUE FRAU Backen“ in Supermärkten und Zeitschriftenläden. Meiner Meinung nach ein berechtigter Preis für die große Portion an Backinspiration.
Habt ihr auch schon Rezepte aus dieser Zeitschrift ausprobiert? Welche Erfahrungen habt ihr gemacht?
Zu Heft Nr. 7 – Süsse Schoko- Wonnen:
Tartelettes mit Himbeeren.
Was passiert mit den aufgetauten Himbeeren? Nach dem auftauen im Sieb passiert damit nichts mehr. Die Deko sind ja frische .